Создай анкету
или войди через
О сексе

Как не спугнуть эрекцию партнера

6 января 2017, в 22:14

Человеку свойственно желать большего, чем он имеет или заслуживает. Это естественно. Женщин всегда привлекали «плохие парни». Герой с экрана всегда будет недостижимой мечтой, и в реальной жизни мы так или иначе пытаемся отождествлять нашего избранника с вымышленным персонажем, даже не задумываясь о том, что все идеально бывает только на экране. В реальной жизни мужчину одолевает огромное количество страхов и комплексов, которые иногда удачно, иногда нет, маскируются за напускным весельем или героизмом.

Самым болезненным комплексом является комплекс несоответствия. Каким бы красивым и умным не был мужчина, в его голове всегда будет присутствовать мысль, что он недостоин вас. Страх перед первой близостью способен напрочь отбить охоту к этой самой близости. Если молодой человек вам действительно нравится, вы должны проявить максимум такта для того, чтобы ваше первое свидание не только не стало последним, но и оставило хорошее впечатление.

Во время первого знакомства не старайтесь привлечь мужчину искусственно созданной сексуальностью (накладными ресницами, силиконовыми подкладками для увеличения груди), подумайте, как он отреагирует на вас без всего этого. Татуировки и пирсинг, несомненно, привлекают мужские взгляды, но это, прямо скажем, на любителя. Кроме того, пирсинг в интимных местах может не только мешать при непосредственном контакте, но и нанести серьезные травмы.

Не стоит воспринимать как руководство к действию советы умудренных опытом женщин о том, что неприлично демонстрировать мужчине насколько он вам нравится. Как правило, советы дают старые девы, которые всю жизнь пытаются доказать свою непревзойденность и самостоятельность. Ваши попытки игнорировать мужчину приведут к тому, что ему рано или поздно надоест за вами охотиться, и он выберет себе более доступный объект.

Половой орган мужчины отнюдь не в его брюках, он – в его голове. Причем, подключен к «рубильнику», который срабатывает на автомате. И если его вырубает, то никакая сила не поможет вам включить его снова. Однако не стоит забывать о том, что все слова должны быть подкреплены поступками. Какие бы красивые комплименты вы не говорили, не стоит, во-первых, перегибать палку, плохо прикрытая лесть только разозлит его, а во-вторых, ваш взгляд, жесты, мимика должны показать, насколько он желанный для вас, насколько сильно вы его любите.

Как гласит народная мудрость – «мужчины любят глазами», да, это верно, но так же верно и то, что мужчины любят ушами. И в этом они не уступают нам, женщинам. Если вы будете говорить вашему мужчине комплименты, убеждать его в том, что он неповторимый, самый сексуальный и сильный, то он поверит в это и головокружительный секс будет вам гарантирован.

 

Автор: love-ivanovo.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Иваново, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода